Spinat

Das Rezept vom diesem Spinat ist etwas ausgefallen, schmeckt köstlich und ist sehr gesund.

Spinat

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Dill
1 Becher Joghurt
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1.5 kg Spinat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken und in heißem Öl andünsten.
  2. Dill waschen und fein hacken.
  3. Spinat und Dill in den Topf geben, zusammenfallen lassen und 10 Minuten im eigenen Saft dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Joghurt glattrühren und über den Spinat gießen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gegrilltes Fleisch und Salzkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE