Spinat-Risotto

Das Spinat-Risotto schmeckt verführerisch gut. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Spinat-Risotto

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico Bianco
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
75 g geriebener Parmesan
750 ml heiße Knorr Gemüse Bouquet
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Muskatnuss
5 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
250 g Risotto Reis
1 Prise Salz
675 g tiefgekühlter Blattspinat
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Reis zugeben und in ca. 5 Minuten glasig dünsten, Balsamico, Pfeffer und Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
  3. 1 Schöpfer Bouillon zugießen und solange rühren bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist. So fortfahren bis die ganze Brühe aufgebraucht ist und der Reis gar und sämig ist. Spinat dazugeben, unter Rühren aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Risotto mit Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs mit Kräuter-Salsa

LACHS MIT KRÄUTER-SALSA

Lachs mit Kräuter-Salsa verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Mediterraner Feta in der Folie

MEDITERRANER FETA IN DER FOLIE

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Mediterranen Feta in der Folie. Frisch vom Grill schmeckt er besondes gut. Hier das tolle Rezept.

Italienischer Zwiebelkuchen

ITALIENISCHER ZWIEBELKUCHEN

Einfach köstlich schmeckt der Italienische Zwiebelkuchen. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE