Spinat Sojalaibchen

Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Spinat Sojalaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Brösel
1 Stk Eier
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
5 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Sojagranulat
1 Pk Spinat - TK
280 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinat Sojalaibchen zuerst den Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Suppe in einem Topf erhitzen und das Sojagranulat darin einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Knoblauch schälen, pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Nun Sojamasse, Ei und Brösel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Curry-Dip und grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Sojalaibchen

GEBRATENE SOJALAIBCHEN

Lecker und unkompliziert sind die gebratenen Sojalaibchen. Ein Rezept für Vegetarier und Anhänger der gesunden Ernährung.

Sojalaibchen mit Gemüse

SOJALAIBCHEN MIT GEMÜSE

Lust auf ein fleischloses Abendessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Sojalaibchen mit Gemüse.

Sojalaibchen

SOJALAIBCHEN

Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE