Spinatknödel mit Cremespinat

Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das köstliche Rezept von den Spinatknödel mit Cremespinat.

Spinatknödel mit Cremespinat

Bewertung: Ø 4,1 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Cremespinat - TK
2 Stk Eier
2 EL Mehl
120 ml Milch
3 EL Öl
1 Prise Salz
350 g Semmelwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinatknödel mit Cremespinat zuerst den Spinat auftauen lassen und wenn nötig klein schneiden. In einer Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten und zum Spinat geben.
  2. Semmelwürfel mit Eier, Milch, Spinat, Zwiebel und etwas Salz vermischen. Die Masse kurz ziehen lassen.
  3. Nun Mehl zur Knödelmasse geben und mit nassen Händen Knödel formen. Ist der Teig zu weich geraten mit etwas Semmelbröseln binden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Knödel einlegen und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie die Knödel mit brauner Butter, gerösteten Nüssen und geriebenen Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE