Spinatspätzle-Pfanne

Das Spinatspätzle-Pfanne-Rezept eignet sich gut als Ski-Essen.

Spinatspätzle-Pfanne

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Käse, gerieben
1 Stk Paprika
150 g Speckwürfel
1 Pk Spinatspätzle
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Auch den Paprika klein würfeln. Dann die Speckwürfel in eine Pfanne legen und erhitzen. Sie geben ohnehin genügend Fett ab, sodass dieses nicht zusätzlich benötigt wird. Nach und nach die Zwiebel hinzufügen und mitbraten.
  2. Wenn die Zwiebel glasig sind, die Paprikastücke hinzufügen. Dabei ist es wichtig, immer kräftig durchzurühren. Wenn die Paprika auch gar sind, die Spinatspätzle hinzufügen. Sobald die Spätzle heiß sind, den geriebenen Käse darüber streuen und so lange noch auf dem Herd lassen, bis der Käse Fäden zieht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE