Spinatstrudel mit Lachs

Das Rezept vom Spinatstrudel mit Lachs bringt Abwechslung auf den Mittagstisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Spinatstrudel mit Lachs

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
250 g Frischkäse
4 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Lachsfilets
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Spinat - TK
1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spinatstrudel mit Lachs zuerst den Spinat auftauen und das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Den Spinat in eine Schüssel mit Knoblauch und Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und etwas salzen
  3. Den Strudelteig ausrollen mit dem Spinat in der Mitte belegen, anschließend die Lachsfilets darüber legen. Den Strudel einrollen und die Enden fest drücken. Mit versprudeltem Ei bestreichen.
  4. Im Backrohr etwa 40 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu servieren sie einen köstlichen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE