Sprotten-Aufstrich

Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.

Sprotten-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Frühlingszwiebel
80 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
450 g Sprotten (geräuchert)
1 Spr Tabasco
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fischfilets in Stücke schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und mit den Zwiebelringen unter das zerdrückte Fischfilet rühren. Mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar, aber gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE