Stangensellerie überbacken

Erstellt von

Lust auf ein köstliches Gericht ohne Fleisch, dann versuchen sie den Stangensellerie überbacken.

Stangensellerie überbacken

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
0.25 l Gemüsesuppe
50 g Käse (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Becher Sauerrahm
300 g Stangensellerie (geputzt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den geputzten Sellerie in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Selleriestangen in der Suppe ca. 5 min überkochen.
  2. Abgetropften lassen und in eine kleinere Auflaufform schlichten. Den Sauerrahm mit dem Ei, dem Pfeffer und dem Salz verquirlen und über die Selleriestangerl gießen. Noch mit geriebenen Käse bestreuen und im Backrohr 30 min hellbraun bei 200° überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE