Steirische Polentaknödel

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Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.

Steirische Polentaknödel

Bewertung: Ø 3,7 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
4 Stk Eier
100 g Kürbiskerne
1 Schuss Kürbiskernöl
0.25 l Milch
200 g Polenta
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch, Butter, Salz aufkochen lassen, Polenta einrühren und weiter kochen bis ein dicker Brei entsteht.
  2. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und zu Knödeln formen.
  3. Knödel in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  4. In grobgehackten Kürbiskernen wälzen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

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User Kommentare

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