Strammer Max

Eine beliebte Brotvariation ist der Stramme Max, der mit Spiegelei serviert wird. Ein altbekanntes Rezept.

Strammer Max

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Bauernbrot, dunkel
4 TL Butter
4 Stk Eier
2 EL Kresse
2 Stk Paradeiser
1 Prise Salz
12 Schb Schinken, gekocht
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Butter auf die Brotscheiben streichen. Auf jede Brotscheibe 3 Scheiben Schinken legen. Brote auf 4 Teller verteilen. Paradeiser in Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Brote dachziegelartig auflegen.
  2. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier in die Pfanne schlagen und Spiegeleier braten.
  3. Auf jedes Brot ein Spiegelei legen, salzen und mit Kresse bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE