Strammer Max

Der Stramme Max steht oft auf der Speisekarte von Heurigen. Versuchen sie dieses Rezept und gönnen sie sich dazu ein gutes Glas Wein

Strammer Max

Bewertung: Ø 2,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot
2 EL Butter
4 Stk Eier
8 Schb Geselchtes
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Scheiben Brot kurz antoasten, dann mit etwas Butter bestreichen.
  2. Das Geselchte darauf legen.
  3. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Spiegeleier braten.
  5. Das Ei auf das Geselchte geben und mit Pfeffer, Salz und mit etwas Schnittlauch würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Essiggurken servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE