Strudel mit Faschiertem

Der Strudel mit Faschiertem schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Strudel mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Brösel
2 EL Butter (weich)
1 Stk Eier
600 g Faschiertes
1 Pk Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Strudel mit Faschiertem das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend den Teig darauf ausrollen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Brösel und Kräuter in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Masse auf den Teig streichen, einrollen und die Enden gut andrücken. Mit weicher Butter bestreichen und im Backrohr 35 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt hervorragend eine Kräutersauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE