Strudel mit Faschiertem und Gemüse

Etwas asiatisch schmeckt der Strudel mit Faschiertem und Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Strudel mit Faschiertem und Gemüse

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
200 g Chinakohl
1 Msp Curry
250 g Faschiertes
3 EL Öl
1 Stk Paprika rot
0.5 TL Salz
1 Schuss Sojasauce
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Strudel mit Faschiertem und Gemüse zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Faschiertem in einer Pfanne mit Öl anbraten. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Chinakohl ebenfalls kurz mitbraten. Die Masse kräftig mit Sojasauce, Curry und Salz abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verteilen und wieder einrollen. Die Ränder fest andrücken und den Strudel mit etwas Milch bestreichen.
  4. Den Strudel auf das Backblech legen und im Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Der Strudel lässt sich auch gut in der Mikrowelle aufwärmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE