Strudel mit Gemüse

Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.

Strudel mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
700 g Gemüse - TK
50 g Käse (gerieben)
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Strudel mit Gemüse zuerst das Gemüse etwas auftauen lassen. Das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auf dem Backblech den Teig ausrollen.
  2. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Gemüse und Creme fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Gemüsemasse auf dem Teig verteilen und einrollen. Die Enden fest andrücken und den Strudel mit Wasser bestreichen.
  4. Anschließend noch mit Käse bestreuen und im Backrohr etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu grünen Salat oder Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE