Südamerikanische Rezepte

Südamerikanische Rezepte

Die Küche Südamerikas mit ihren vielen kulinarischen Einflüssen und facettenreichen Speisen. Durch die multikulturellen Bewohner haben sich unterschiedlichste, außergewöhnliche Spezialitäten entwickelt. Je nach Region unterscheiden sich die Gerichte. In Argentinien wird gerne Rindfleisch serviert. Kolumbien und Venezuela lieben gefüllte Teigtaschen die "Empanadas". Brasilien liebt Eintöpfe, wie den bekannten "Moquega" oder "Feijoda" sowie getrocknete Krabben und natürlich Chili. Ecuador und Peru lieben Schweinefleisch mit Kartoffelplätzchen. In Chile serviert man frittierten Hecht oder Seeaal aber auch Rinderbraten.

So unterschiedlich die Rezepte in den Regionen sind, eins haben sie dann doch alle gemeinsam: die Beilagen und zugleich Grundnahrungsmitteln der Südamerikaner ist Mais, Bohnen, Kartoffeln und Reis. Frisches Obst gehört natürlich auch dazu, wobei Gemüse eher selten in Gerichten vorkommt. Tauchen Sie ein in köstliche süamerikanische Rezepte aus der lateinamerikanisch, kreolischen und karibischen Küche.

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (6), Chile (5), Brasilien (4), Eintopf (3), Fisch (3), Fleisch (2), Snacks (2), Garnelen - Shrimps (2), Suppen (2), Faschiertes (2), Huhn (2), Peru (2), Kolumbien (2), Meeresfrüchte (2), Geheimrezepte (2)

BELIEBTESTE SÜDAMERIKA REZEPTEALLE SÜDAMERIKA REZEPTE

Feijoada

Feijoada

8 Bewertungen

Auch wenn manche der Zutaten nach Hexenkessel klingen, Sie müssen kein Zauberer sein, um mit diesem Eintopf brasilianisches Flair heraufzubeschwören.

Caldeirade Fis

Caldeirade Fis

5 Bewertungen

Caleirade Fish ist ein tratitsioneller Fischeintopf aus Brasilien, in dem Fischsorten zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln verkocht werden.

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

11 Bewertungen

Dieser authentische, brasilianische Eintopf ist ein Traum für Meersfrüchteliebhaber, die brasilianisches Flair in ihre Küche bringen wollen.

Arepas

Arepas

16 Bewertungen

Arepas (Maiskuchen) ist eine kolumbianische Spezialität, die als Beilage oder als schneller Snack ein einmaliges Geschmackserlebnis ist.

Natilla

Natilla

22 Bewertungen

Bei Natilla handelt es sich um eine Art Pudding, der in der Küche vieler spanischsprachiger Länder, vor allem in Kolumbien, vorkommt.

Cazuela de ave

Cazuela de ave

9 Bewertungen

Cazuela de ave ist eine südamerikanische Spezialität. Es handelt sich um eine aus Chile stammende Suppe, die viele verschiedene Zutaten enthält.

Sopaipillas

Sopaipillas

21 Bewertungen

Die leckeren chilenischen Sopaipillas sind frittierte Kürbisbrötchen in den verschiedensten Variationen.

Chorrillana

Chorrillana

4 Bewertungen

Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.

Ceviche

Ceviche

6 Bewertungen

Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen (Cebiche oder Seviche) gibt.

ALLE SÜDAMERIKA REZEPTE

NEUE REZEPTE