Süß-Scharfe-Marinade

Diese Süß-Scharfe-Marinade ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Hühnerfleisch grillen.

Süß-Scharfe-Marinade

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Chilisauce (süß)
4 Stk Chilischoten
5 EL Honig
5 Stk Knoblauchzehen
2 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen und klein schneiden.
  2. Zitronen auspressen, Saft mit Honig und Chilisauce verrühren. Sauce mit Chili und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE