Süßkartoffel Chips

Ob als Beilage oder Knabberei beim Fernsehn, die Süßkartoffel Chips schmecken immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Süßkartoffel Chips

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Öl
1 Prise Salz
4 Stk Süßkartoffel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffel Chips zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und dünn hobeln.
  2. Das Öl in einem tiefem Topf erhitzen und die Chips darin schwimmend goldbraun backen. Anschließend auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
  3. Vor dem Servieren salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE