Suppenwürze Liebstöckelsalz

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Getrocknete Suppenwürze Liebstöckelsalz ist ein Gewürz das vielseitig einsetzbar ist. Unser Rezept zum Würzen.

Suppenwürze Liebstöckelsalz

Bewertung: Ø 3,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 50 Portionen

1 Bund Liebstöckel (auch als Maggikraut bekannt
2 EL Salz
Portionen
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Kategorie

Omas Küche

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Liebstöckel waschen, trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und mit dem Salz im Blitzhacker zerkleinern.
  2. Auf ein Backblech (evt. mit Backpapier ausgelegt) streuen und bei maximal 50° ca. 2 Stunden trocknen lassen.
  3. Nach dem Abkühlen kann man das Krätutersalz mit den Händen noch etwas feiner reiben.

Tipps zum Rezept

Liebstöcklsalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Gemüsegerichten und Suppen.

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