T-Bone Sous-Vide

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Ein klassisches T-Bone Steak mit der Sous Vide Methode schmeckt zart und gelingt immer - wir haben das passende Rezept dazu.

T-Bone Sous-Vide

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter für die Pfanne
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk T Bone Steaks (ca. 400 Gramm)
Portionen
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Kategorie

Sous vide

Zeit

85 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die beiden Steaks abwaschen, trocken tupfen und jedes Stück Fleisch in einen eigenen Vakuum-Beutel geben und vakuumisieren.
  2. Die beiden Steaks in das Sous Vide Gerät oder in den Dampfgarer (nebeneinander legen nicht aufeinander) und bei 56 Grad für 80 Minuten garen.
  3. Danach das Fleisch aus dem Beutel nehmen gut mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit der Butter scharf auf beiden Seiten anbraten - natürlich kann man das Steak auch für ein paar Minuten auf den bereits heißen Grill geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffeln ein Maiskolben und eine köstliche Knoblauchsauce oder Sauerrahmsauce.

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