Tabouli

Tabouli ist eine Salatvariation mit Bulgur, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern. Ein köstliches Rezept.

Tabouli

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zubereitung

  1. Bulghur in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 180 ml kochendem Wasser übergießen. 30 Min. ruhen lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist und die Schrotkörner aufgegangen sind.
  2. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Kräuter und Bulghur in einer sauberen Schüssel vermengen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Dressing: 60 ml Olivenöl, 60 ml Zitronensaft, 1 zerdrückte Knoblauchzehe. Öl, Zitronensaft und Knoblauch in einer Rührschüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Über den Salat geben und umrühren.

Tipps zum Rezept

Salat in einer Servierschüssel servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE