Tagliatelle ai funghi

Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Tagliatelle ai funghi!

Tagliatelle ai funghi

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g braune Champignons
2 EL Frischkäse
1 Prise Meersalz
3 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
4 Stk Schalotten
1 Pk Tagliatelle
1 TL Tomatenmark
1 Prise weißer Pfeffer
0.125 ml Weißwein, trocken
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Schalotten würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in Öl anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein ablöschen.
  2. In der Zwischenzeit Tagliatelle gemäß Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  3. Nun Frischkäse einmengen und alles kurz köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. Mit Tagliatelle anrichten und servieren.

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