Tandoori Marinade

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Ideal zum Marinieren von Fisch und Meeresfrüchten ist die Manoori Marinade.

Tandoori Marinade

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote, getrocknet, gemahlen
1 EL Curcuma
1 Schuss Erdnussöl
1 TL Garam Masala
4 Stk Kardamonkapseln
1 TL Paprikapulver, rot
1 Prise Safranfäden
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Tandoori Marinade alle Zutaten in den Mörser geben und gut zerreiben.
  2. Anschließend einen Schuss Erdnussöl untermischen und das Grillgut (Fisch, Meeresfrüchte) damit bestreichen (das Grillgut dann mind. eine Stunden oder auch länger ziehen lassen).

Tipps zum Rezept

Gerne können Sie nach ein paar Stunden das Grillgut nochmals marinieren - dadurch wird der Geschmack noch intensiver.

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