Tee nach Burgunderart

Erstellt von

Tee nach Burgunderart ist ein wärmendes Heißgetränk nach einem Spaziergang im Winter.

Tee nach Burgunderart

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten

250 ml Rotwein (Burgunderwein)
1 TL schwarzer Tee
5 St Würfelzucker

Zubereitung

  1. Den Rotwein zusammen mit dem Würfelzucker erhitzen und nach kurzem Aufkochen vom Herd nehmen.
  2. Tee hinzugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und nach Wunsch mit einer Orangenscheibe servieren.

Tipps zum Rezept

Kann auch als schneller Rotweinpunsch serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chittagong-Gewürztee

CHITTAGONG-GEWÜRZTEE

Chittagong-Gewürztee ist ein würziges Heißgetränk, das an kalten Wintertagen optimal wärmt.

Tee - Mix

TEE - MIX

Ein wärmendes Heißgetränk an kalten Wintertagen ist der Tee-Mix. Für die kalte Jahreszeit einfach perfekt.

Wintertee mit Hagebutte und Apfel

WINTERTEE MIT HAGEBUTTE UND APFEL

Köstlicher Wintertee mit Hagebutte und Apfel ist ein wahrer Genuß in der kalten Jahreszeit. Das einfache Rezpt zum Ausprobieren und genießen.

Renettentee

RENETTENTEE

Renettentee ist ein würziger, schmackhafter Tee, der an kalten Tagen im Winter herrlich wärmt und köstlich schmeckt.

Gewürztee mit Milch

GEWÜRZTEE MIT MILCH

Aus Schwarztee, Kardamom und Milch wird dieses Rezept Gewürztee mit Milch zubereitet. Wärmt von innen, köstlich.

Chai Tea Latte

CHAI TEA LATTE

Der indische Chai ist ein kräftiger Schwarztee mit Gewürzen und wird mit heißer Milch und Milchschaum zubereitet. Ein Rezept für kalte Wintertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE