Teriyaki Hühnerspieße

Erstellt von

Mit dem Rezept für die Teriyaki Hühnerspieße zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches japanisches Gericht.

Teriyaki Hühnerspieße

Bewertung: Ø 4,3 (72 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

700 g Hühnerfilet
1 Prise Knoblauchgranulat
3 EL Öl
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Paprikapulver, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Fl Teriyakisauce
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch, die Zwiebel und die Paprika klein schneiden und dann auf die Spieße stecken.
  2. Anschließend die Spieße mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
  3. Kurz vor dem Herausnehmen noch einmal stark erhitzen und mit der Teriyakysauce ablöschen, so dass die Sauce mit den Spießen verschmilzt.

Tipps zum Rezept

Mit dem Basmatireis servieren.

Alternativ können die Spieße auch mit der Teriyakysauce mariniert und anschließend gegrillt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marinierte Hühnerspieße

MARINIERTE HÜHNERSPIEßE

Tolle marinierte Hühnerspieße werden mit Spaghetti angerichtet. Das Rezept ist eine tolle Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

Gegrillte Fischspieße

GEGRILLTE FISCHSPIEßE

Gegrillte Fischspieße bringen ein mediterrantes Flair mit sich. Mit diesem Rezept machen Sie zuhause "Urlaub am Meer".

Tomaten-Tofu-Spieße

TOMATEN-TOFU-SPIEßE

Bei der nächsten Grillparty sind Tomaten-Tofu-Spieße garantiert der Hit. Mit diesem Rezept werden Sie alle begeistern.

Wurst-Spieße

WURST-SPIEßE

Probieren Sie unbedingt das Rezept für die Wurst-Spieße - denn mit keinem anderen gelingen Ihnen so köstliche Spieße in solch kurzer Zeit.

User Kommentare

Rezept_Genuss_1
Rezept_Genuss_1

Teryaki Sauce ist was herrliches. Besonders gut eben für Geflügel, wie Huhn verwendbar. Ganz besonders fein, ist auch die angesprochene Variante mit dem Grillen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE