Teufel-Sauce

Wie der Name des Rezeptes schon sagt, die Teufel-Sauce ist höllisch scharf.

Teufel-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Cayennepfeffer
6 EL Chilisauce (scharf)
1 Stk Essiggurken
3 EL Joghurt
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Tr Tabasco
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisauce daruntermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Essiggurke sehr fein hacken und in die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce sehr kräftig abschmecken.

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