Teufelssoße

Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.

Teufelssoße

Bewertung: Ø 4,3 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Parpikaschote gewürfelt
1 Prise Salz
1 EL Sambal Ölek
1 Schuss Tabasco
200 ml Tomatenketchup
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel, klein gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Parpikaschote waschen und fein würfelig schneiden.
  2. Paprikastücke mit dem Tomatenketchup, Olivenöl und dem Sambal Ölek (=Würzsauce auf Chili-Basis) gut verrühren.
  3. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken.
  4. Die fertige Sauce mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE