Thailändischer Duftreis

Der Thailändischer Duftreis wird ohne Salz gekocht. Der Duft kommt vom Reis. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Thailändischer Duftreis

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Duftreis
450 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thailändischen Duftreis zuerst den Reis gut waschen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Reis zugeben.
  2. Wenn der Reis kocht, auf den Topf einen Deckel geben und den Reis bei geringer Hitze 15 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und noch etwas quellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE