Thailändisches Hühnercurry mit Ananas

Ein Thailändisches Hühnercurry mit Ananas Rezept zum Verlieben.

Thailändisches Hühnercurry mit Ananas

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Ananas
2 EL Currypaste
2 EL Fischsauce
1 Bund Frühlingszwiebel
350 g Hühnerbrust
3 cm Ingwer
4 Stk Karotten
400 ml Kokosmilch
2 TL Sambal Olek
300 ml Sherry
Portionen
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Kategorie

Curry Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis je nach Packungsanleitung gar kochen.Das Fleisch grob in Würfel schneiden. Dann die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den Ingwer klein hacken. Nun die Ananas schälen, den harten Teil der Mitte entfernen und auch in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und mit Sherry ablöschen. Nach 3 Minuten köcheln die Kokosmilch dazugeben und mit Sambal Olek und der Fischsauce würzen. Dann den Ingwer, die Karotten und die Currypaste hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Frühlingszwiebel beimengen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit dem Reis anrichten.

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