Thunfisch auf Blattsalat

Eine köstliche Vorspeise oder Snack ist der Thunfisch auf Blattsalat. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.

Thunfisch auf Blattsalat

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blattsalat (gemischt)
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
2 Dose Thunfisch
4 Stk Tomaten
2 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch auf Blattsalat zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Blattsalat, Tomaten und Zwiebel auf vier Teller anrichten und den Thunfisch darauf verteilen.
  4. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

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