Thunfisch Carpaccio

Das Thunfisch Carpaccio ist ein Gaumenschmaus für besondere Feste. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für Fischliebhaber.

Thunfisch Carpaccio

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Dill - TK
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Schuss Sojasauce
300 g Thunfisch-Filet
1 TL Wasabi
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch Carpaccio das Fischfilet in einem Gefrierbeutel geben und etwa eine Stunde in das Kühlfach legen.
  2. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Von einer gewaschenen Zitronen etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Wasabipasta, Öl, Salz, Sojasauce und Dill vermengen.
  3. Den Tunfisch auf einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 Teller auslegen und mit der Marinade beträufeln.

Tipps zum Rezept

Sie können das Carpaccio noch mit Tomaten, Parmesan, Basilikum, Kresse oder Radieschen garnieren und dazu frisches Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE