Thunfisch-Fenchel-Sauce

Das Thunfisch-Fenchel-Sauce - Rezept passt ideal zu Vollkornnudeln oder Reis.

Thunfisch-Fenchel-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Butter
1 Kn Fenchel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Dose Thunfisch
2 Stk Tomaten
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Fenchel gewaschen und klein geschnitten. In einer Pfanne mit etwas Butter werden die Fenchelstücke angedünstet.
  2. Nun die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Diese dann zu den Fenchelstücken mengen und mit dem Sauerrahm aufgießen.
  3. Die Zutaten solange köcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist. Danach den Thunfisch abtropfen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Olivenöl gut vermischen und ebenfalls zu den Fenchel- und Tomatenstücken mischen. Alle Zutaten am Schluss gut verrühren, mit einer Prise Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

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