Thunfisch mit Bohnen-Salat

Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.

Thunfisch mit Bohnen-Salat

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Thunfisch aus der Dose abtropfen und mit einer Gabel zerteilen, in eine Schüssel geben.
  2. Weiße Bohnen, gehackte Petersilie, grob gehackte Kapernbeeren, in Streifen geschnittene rote Zwiebel zum Thunfisch geben.
  3. Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer zufügen. Fünf Minuten durchziehen lassen.
  4. Salatgurke in Würfel schneiden, Spinatblätter (gewaschen und trocken geschleudert) und Tomatenhälften auf einem Teller verteilen und die Thunfisch-Bohnen-Mischung drauf geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Süsser, was kochen wir heute?", ­erschienen im At Verlag, EUR 25,60.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ajvar-Linsen-Bolognese

AJVAR-LINSEN-BOLOGNESE

Das Rezept Ajvar-Linsen-Bolognese ist Pasta Genuss pur. Auch ohne Fleisch zu einem tollen Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE