Thunfisch Tapas

Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.

Thunfisch Tapas

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
2 Dose Thunfisch in Öl
2 Stk Tomaten
50 ml Weinessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tapas Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch mit Öl zunächst abtropfen lassen, danach zerkleinern.
  2. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Der Paprika und die Tomaten werden gewaschen und danach in kleine Stücke geschnitten.
  3. Alle Zutaten mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verfeinern und in einer kleinen Schale servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Melanzani Tapas

MELANZANI TAPAS

Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.

Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel

ZIEGENKÄSE TAPAS MIT ZWIEBEL

Das Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel - Rezept kann kalt oder warm verspeist werden und schmeckt einfach hervorragend.

Safran-Zimt-Zwiebel

SAFRAN-ZIMT-ZWIEBEL

Das Safran-Zimt-Zwiebel - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Lammfleisch und Reisgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE