Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Thunfischaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (736 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk hart gekochte Eier
1 Prise Pfeffer
2 EL Salatmayonaise
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
1 Dose Thunfisch
1 Spr Zitronensaft
0.5 Stk Zwiebel fein hacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
  2. Danach in einer Rührschüssel den Thunfisch mit allen Zutaten verrühren (mit dem Handmixer).
  3. Danach Mayonnaise hizufügen, damit es steichfähig wird und noch mit Salz, Peffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Idealer Aufstrich für ein Baguett (Weizenvollkornbaguette).

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Nuri Aufstrich

NURI AUFSTRICH

Dieses Rezept für Nuri Aufstrich ist ein Fisch Aufstrich, der köstlich auf frischem Baguette schmeckt.

User Kommentare

Anna-111
Anna-111

Wir mögen gerne Thunfischaufstrich, diese Rezept ist auch sehr schnell zubereitet und schmeckt mit frischem Baguette wunderbar.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Am besten mit Vollkorn-baguette. Den Zwiebel lasse ich meist weg oder ich röste ihn kurz an. Nimmt den grünen Geschmack und schmeckt würzig

Auf Kommentar antworten

Tinetrix10
Tinetrix10

Dieser Aufstrich ist rasch zubereitet und kommt bei meinen Gästen immer sehr gut an. Dazu serviere ich selbst gebackenes Weißbrot.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE