Thunfischdip

Das Rezept für den Thunfischdip ist einfach zubereitet. Besonders köstlich schmecken dazu rote und grüne Paprikastreifen.

Thunfischdip

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Essiggurkerl
1 TL Paprikapulver
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 TL Schnittlauch (gehackt)
1 Dose Thunfisch
1 Becher Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Topfen in einer Schüssel glatt rühren. Die Zweibel fein hacken und die Essiggurkerl in kleine Stücke schneiden. Anschließend unter den Dip mischen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie gut würzen und nochmals kräftig durchrühren. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und unter den Dip rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE