Thunfischsalat mit Mais

Jeder liebt ihn, den klassischen Thunfischsalat mit Mais. Hier unser Rezept für die nächste Party oder Abendessen.

Thunfischsalat mit Mais

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Joghurt
1 Dose Mais
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
2 Dose Thunfisch
2 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat mit Mais lassen sie den Mais und den Thunfisch gut in einem Sieb abtropfen.
  2. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und den Mais in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing Sauerrahm und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Nur noch den Dressing über den Salat geben, gut durchrühren und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reichen sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE