Thunfischsalat

Erstellt von

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl
1 Stk Paprika grün
1 Stk Paprika rot
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Thunfisch
2 EL Zitronensaft
0.5 Stk Zwiebel rot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Thunfisch abseihen, mit einer Gabel auseinander teilen und mit den Paprika, Tomaten und Zwiebel vermischen.
  • Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und den Salat damit marinieren. Die Petersilie waschen und fein hacken und über den Thunfischsalat streuen.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Schinkenrolle

    SCHINKENROLLE

    Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

    Leberkäse

    LEBERKÄSE

    Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

    Gefülltes Mini-Baguette

    GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

    Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

    Special Toast

    SPECIAL TOAST

    Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

    Kiachl

    KIACHL

    Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

    Zillertaler Krapfen

    ZILLERTALER KRAPFEN

    Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE