Thunfischsauce

Unser Rezept von der Thunfischsauce passt zu Nudeln, gegrilltem Gemüse oder als Fondue-Sauce.

Thunfischsauce

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
2 EL Kapern
0.5 Becher Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Thunfisch
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Thunfischsauce zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, anschließend in ein hohes Gefäß geben. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Petersilie mit den Kapern, Joghurt, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Die Thunfischsauce passt gut zu Spaghetti, schmeckt aber auch sehr gut als Sandwich-Aufstrich.

Garnieren sie die Sauce mit einigen Kapern.

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