Thunfischsteak mit Kartoffelspalten

Erstellt von

Sie suchen nach einem einfachen Rezept für das Sonntagsmenü, dann passt dieses Thunfischsteak mit Kartoffelspalten perfekt.

Thunfischsteak mit Kartoffelspalten

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffel festkochend
2 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer frisch gerieben
2 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Thunfischsteak
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen, schälen, in Spalten schneiden, dann in eine Schüssel legen, eine halben Teelöffel Salz und eine Prise frisch gerieben Pfeffer dazu geben.
  2. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen, alles miteinander gut durchschütteln und auf eine Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 35-45 Minuten goldbraun braten, dabei nach 20 Minuten wenden.
  3. Das Thunfischsteak mit Salz und frisch geriebenen Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In eine beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erwärmen, das Thunfischsteak pro Seite 2 Minuten braten und mit den Kartoffelspalten anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein frischer Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE