Thymiangeschnetzteltes

Das schmackhafte Thymiangeschnetzelte passt ideal zu Reis und Spätzle. Ein herrliches Rezept das mit wenig Aufwand fertig zubereitet ist.

Thymiangeschnetzteltes

Bewertung: Ø 4,3 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Margarine
1 TL Mehl
1 Prise Pfeffer
600 g Putenfleisch
2 Prise Salz
250 ml Schlagobers
1 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch wird in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. In einer Pfanne mit zerlassener Butter wird nun das Fleisch rundum rasch angebraten und anschließend aus der Pfanne genommen.
  2. Den Schlagobers hinzugeben und mit einem gehäuften Teelöffel Mehl stäuben. Auch der getrocknete Thymian kommt hinzu und wird mit dem Schlagobers gut verrührt.
  3. Das Putenfleisch in die Soße geben, kurz aufkochen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Puten-Birnen-Geschnetzeltes

PUTEN-BIRNEN-GESCHNETZELTES

Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.

Zitronengeschnetzeltes

ZITRONENGESCHNETZELTES

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE