Thymianschnitzel

Mit diesen Thymianschnitzel können sie ihre Familie am nächsten Sonntag überraschen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachkochen.

Thymianschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
3 EL Butterschmalz
3 Stk Eier
1 Tasse Mehl
50 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
4 Stk Schweinsschnitzel
2 EL Thymian (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Thymianschnitzel zuerst die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Thymian beidseitig würzen. Die Eier in einer flachen Schale versprudeln, Brösel und Parmesan in eine Schale vermischen.
  2. Die Fleischstücke zuerst bemehlen, dann in den Eier und zum Schluss in der Bröselmischung wenden und diese fest andrücken.
  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kartoffelsalat oder Gurkensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE