Tiramisu mit Pudding

Eine köstliche Abwandlung ist das Tiramisu mit Pudding. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.

Tiramisu mit Pudding

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

500 g Biskotten
0.25 l Kaffee
1 Schuss Rum
1 Becher Topfen

Zutaten für den Pudding

500 ml Milch
1 Pk Puddingpulver
30 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu mit Pudding zuerst den Pudding mit den Zutaten nach Packungsanweisung kochen. Etwas auskühlen lassen und den Topfen einrühren.
  2. Nun den Kaffee mit Rum vermengen und die Biskotten darin eintunken. Schichtenweise dann die Biskotten und die Creme in eine Kuchenform geben, bis beides verbraucht ist.
  3. Mit der Creme abschließen und die Schüssel für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Kakao bestreuen und mit einigen Himbeeren garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Ein Tiramisu ohne Ei ist leichter und bekömmlicher, als die klassische Variante.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuß.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-leckeres Dessert, das Sie unbedingt probieren sollten.

Nutella Tiramisu

NUTELLA TIRAMISU

Das Nutella Tiramisu kommt bei Jung und Alt gut an. Das Rezept ist noch dazu kinderleicht.

Himbeer Tiramisu

HIMBEER TIRAMISU

Fein geschichtet, raffiniert auf fruchtige Art mit zarter Creme. Bei diesem köstlichen Himbeer - Tiramisu - Rezept kann keiner widerstehen.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ganz schnell fertig ist es auch.

Auf Kommentar antworten

toskanasweet
toskanasweet

Mmmmmh, das ist schön cremig und ohne ebenfalls ohne Ei. Ein perfekter Nachtisch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE