Tiramisu mit Topfen

Jeder liebt die traditionelle Nachspeise aus Italien. Hier ein etwas abgewandeltes Rezept - Tiramisu mit Topfen.

Tiramisu mit Topfen

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
10 Stk Biskotten
0.25 l Kaffee
3 EL Milch
2 EL Staubzucker
2 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu mit Topfen zuerst Topfen, Milch und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer Creme rühren.
  2. Die Biskotten in kaltem Kaffee tunken und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun vier Gläser bereit stellen und abwechselnd Creme, Biskotten und Bananen schichten. Die letzte Schicht muss die Creme sein. Noch dick mit Kakao bestreuen und die Gläser für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Statt Bananen können sie auch Erdbeeren oder Himbeeren verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Ein Tiramisu ohne Ei ist leichter und bekömmlicher, als die klassische Variante.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuß.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-leckeres Dessert, das Sie unbedingt probieren sollten.

Nutella Tiramisu

NUTELLA TIRAMISU

Das Nutella Tiramisu kommt bei Jung und Alt gut an. Das Rezept ist noch dazu kinderleicht.

Himbeer Tiramisu

HIMBEER TIRAMISU

Fein geschichtet, raffiniert auf fruchtige Art mit zarter Creme. Bei diesem köstlichen Himbeer - Tiramisu - Rezept kann keiner widerstehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE