Tiroler Leber

Erstellt von

Gerne auf der Speisekarte steht eine Tiroler Leber. Versuchen sie dieses köstliche Rezept zu Hause.

Tiroler Leber

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Äpfel
2 EL Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
400 g Schweins.-oder Kalbsleber
2 TL Suppenwürze
125 ml Weißwein
2 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Äpfel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Die Suppenwürze und den Zucker zugeben und abschmecken.
  2. In einer zweiten Pfanne die Leber scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber in eine Auflaufform geben, mit Zwiebel und Apfelscheiben belegen, und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200° überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelpüree.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE