Toast überbacken

Erstellt von

Der überbackene Toast ist ein tolles Snack der rasch zubereitet wird. Ein einfaches Rezept das sich super für kleine Feste eignet.

Toast überbacken

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 g Butter
80 g Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
8 Schb Käse
8 Stk kleine Tomaten
10 g Senf
8 Schb Toast-Brot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Toast-Brot mit Butter und Senf bestreichen und mit Frühstücksspeck belegen. Im Ofen bei 180°C 10 Minuten knusprig rösten.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Speck legen.
  3. Anschließend den Käse noch drauflegen. Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE