Toastwürfel

Diese Toastwürfel sind eine köstliche Suppeneinlage. Dieses Rezept geht einfach und begeistert besonders ihre Kinder.

Toastwürfel

Bewertung: Ø 3,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
3 EL Milch
3 EL Öl
1 Prise Salz
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden. Das Ei mit der Milch, dem Salz in einer Schüssel verquirlen und mit den Würfeln durchmischen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Toastwürfel goldbraun anrösten.

Tipps zum Rezept

Man kann auch noch geriebenen Käse untermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Kann mir gut vorstellen, dass die Toastwürfel mit Käse überbacken oder mit einer Kräuter-Olivenöl Marinade sehr gut schmecken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE