Tofu Cordon Bleu

Sehr köstlich und pikant schmeckt das Tofu Cordon Bleu. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Tofu Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Brösel
1 Stk Eier
2 Schb Emmentaler
1 Tasse Öl
1 EL Olivenpesto
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Schb Tofu (geräuchert)
2 Stk Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Tofu Cordon Bleu zuerst die Tofuscheiben halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Olivenpesto bestreichen und mit je einer Scheibe Käse und zwei Tomatenstücke belegen und zusammen klappen.
  2. Das Ei in einer Schale versprudeln. Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Tofuscheiben erst im Ei wenden und dann in den Bröseln panieren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu knackigen Blattsalat und einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE