Tofu-Pfanne

Ein tolles und köstliches Rezept stellen wir ihnen hier vor, die Tofu-Pfanne. Schmeckt auch Nicht-Vegetarier.

Tofu-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Schuss Sojasauce
250 g Tofu
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tofu ebenfalls würfeln.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Anschließende die Champignons- und Tofuwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten braten.
  4. Mit Sojasauce ablöschen und noch ca. 10 Min. dünsten. Mit Petersilie betreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE