Tofu-Spinattaschen

Die Tofu-Spinattaschen sind ein wahrer Gaumenschmauß. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen veganen Rezept.

Tofu-Spinattaschen

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig (ei- und milchfrei)
2 Stk gelbe Paprika
1 Prise Pfeffer
200 g Räuchertofu
1 Prise Salz
100 ml Sojasahne
400 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
2 Stk Suppenwürfel (pflanzlich)
1 Schuss Weißwein
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr wird auf 200 Grad vorgeheizt.
  2. Die Zwiebel werden gehackt. Der Räuchertofu und die Paprika werden in kleine Würfel geschnitten. Dann werden die gehackten Zwiebel in etwas Öl angebraten. Der Spinat und der zerbröselte Suppenwürfel werden dazu gegeben. Dann wird mit dem Weißwein abgelöscht. Jetzt können Sie die gewürfelten Paprika, den Räuchertofu und die Sojasahne dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer wird die Mischung abgeschmeckt.
  3. Der Blätterteig wir ausgerollt und in ca. 15x15 cm große Quadrate geschnitten. Diese werden mit der Spinatmasse belegt und zu Taschen gefaltet. Die Ränder werden gut zusammen gedrückt.
  4. Zum Schluss werden die Taschen 20 Minuten im Rohr gebacken.

Tipps zum Rezept

Die Tofu-Spinattaschen schmecken auch kalt lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE