Tofu-Suppenknödel

Erstellt von

Eine vegetarische Suppeneinlage bereitet man mit dem Rezept für die würzigen Tofu-Suppenknödel zu.

Tofu-Suppenknödel

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

15 g Dinkelmehl
1 Stk Eidotter
1 l Gemüsesuppe
50 g Karotten
1 TL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
75 g Tofu
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tofu Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Suppenknödel passiert man zuerst den Tofu fein. Diesen verknetet man nun mit den fein geraspelten Karotten, dem Eidotter, dem Mehl, der Petersilie und den Gewürzen.
  2. Aus der Masse werden nun kleine Knödel mit 1,5 cm Durchmesser geformt und in der Gemüsesuppe 5 Minuten pochiert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsenaufstrich

KICHERERBSENAUFSTRICH

Dieses Rezept für einen Kichererbsenaufstrich mit Tofu ist eine traumhafte Creme, die auf jedes Brot oder Baguette aufgestrichen werden kann.

Gebratener Tofu

GEBRATENER TOFU

Für Vegetarier gehört Tofu (fast) immer auf den Speiseplan. Gebratener Tofu ist daher ein beliebtes Rezept.

Tofu Schnitzel

TOFU SCHNITZEL

Tofu Schnitzel schmecken himmlisch und sind nebenbei sehr gesund. Hier das geeignete Rezept zum Nachkochen.

Tofuburger

TOFUBURGER

Tofuburger ist die köstliche, fleischloses Alternative zu klassischen Burgen mit Faschiertem. Dieses Rezept werden Sie lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE